Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 07.05.2024, 20:25
Меню сайта

Категории раздела
Разное из интернета [67]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 34

Каталог статей
Главная » Статьи » Разное из интернета

Заливное с курицей
Грудка куриная заливная

1 кг куриной грудки
50 г репчатого лука
50 г моркови
Зелень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу
Желатин (20 г на 1 л жидкости)
50 г корня пастернака

Для украшения:

Лайм
Аджика

Сварить грудку в подсоленной воде с добавлением моркови, репчатого лука, корня пастернака, лаврового листа, черного перца и соли. Вынуть курицу из кастрюли, крупно нарезать, разложить по формам вместе с полукружиями моркови и зеленью петрушки.

Замочить желатин в холодной воде, через 30 мин довести его до кипения, со­единить с куриным бульоном, процедить и залить мясо. Подать блюдо на стол, украсив аджикой и ломтиками лайма.

Курица заливная с кукурузой

100 г консервированной кукурузы
500 г куриного филе
50 г моркови
50 г репчатого лука
Желатин (30 г на 1 л жидкости)
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Для украшения:

Зелень петрушки

Сварить мясо с добавлением репчатого лука, моркови, лаврового листа, черного перца горошком и соли, крупно нарезать, разложить по формам вместе с кукурузой, петрушкой и кружочками моркови.

Замочить желатин на 30 мин в небольшом количестве холодной воды, довести до кипения, соединить с куриным бульоном, процедить, залить мясо и помес­тить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол, украсив зеленью пет­рушки.

Еще рецепты заливного с курицей и куриными грудками
Категория: Разное из интернета | Добавил: Liex (01.02.2016)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024